子栏目导航釣魚資訊 | 釣魚知識:常識/問答 | 釣魚技巧:海釣/台釣 | 四季釣魚 | 魚性與天氣 | 釣魚餌料 | 釣魚漁具:釣具/釣具店 | 釣魚場地:釣場/釣船 | 釣魚圖解 | 订阅

請問浮標從浮標座拆下的方法?

来源:      時間:2012-05-02 20:35:48
[提要] Q:今天在拆浮標時弄斷一隻標腳因為很緊真是心痛向各位大大求救?
A:選擇適合的標座不要硬塞雖然會很緊不過容易造成損壞可能您是怕做掉時浮標脫落不過這不用怕音位它是有彈性的東西在水中又會有水的壓力包覆住只要不要選擇過大的就好囉::例如:溪釣自重標大號的池釣標座怎嚜讓他不脫落!

Q:今天在拆浮標時弄斷一隻標腳因為很緊真是心痛向各位大大求救?

A:選擇適合的標座不要硬塞雖然會很緊不過容易造成損壞可能您是怕做掉時浮標脫落不過這不用怕音位它是有彈性的東西在水中又會有水的壓力包覆住只要不要選擇過大的就好囉::例如:溪釣自重標大號的池釣標座怎嚜讓他不脫落!A以上言論供您參考
A:還是合適的標座最重要,不然就是在拆浮標的時候,自己多留意一點吧!
A:選擇適合浮標腳的浮標座!碳纖腳用小孔直筒型的竹腳用球棒型的較適合喔?要把浮標拆下時我會用左手捏緊浮標座右手捏住標腳最下方靠近標座的地方慢慢拔出來!!:因為小地就有切身之痛曾經ㄠ斷過一支中村竹腳標香草昏倒呀!:
A:球棒形愛釣有出一款還不錯用

 
相關文章
    無相關信息