子栏目导航釣魚資訊 | 釣魚知識:常識/問答 | 釣魚技巧:海釣/台釣 | 四季釣魚 | 魚性與天氣 | 釣魚餌料 | 釣魚漁具:釣具/釣具店 | 釣魚場地:釣場/釣船 | 釣魚圖解 | 订阅

SHIMANO的橫檳?好像信昌有幾根賣,不知道他們有沒有的配。試試吧!

来源:      時間:2020-07-10 11:13:57
[提要] SHIMANO的橫檳?好像信昌有幾根賣,不知道他們有沒有的配。試試吧!

SHIMANO的橫檳?好像信昌有幾根賣,不知道他們有沒有的配。試試吧!
A:
好想沒聽說過SHIMANO生產的釣竿當中有叫[橫檳]或是[橫濱]的倒是見過威海光威廠有一支竿叫[橫濱]沒記錯的話是一個香港人訂做用來外銷的磯 竿
A:
竿是SHIMANO廠家日本生產的,上星期天一號風球加上傾盤大雨,手忙腳亂,起竿時以為中魚(其實是中地球是真)竿身大彎接著大風由側面吹過 來,竿就是這樣短的。建議:刮風下雨天釣友們還是休息一下為好,避免損失。
A:
哎!好可憐,這根桿可不便宜!可能要委托商家去日本訂的。趕快去修吧。
A:
你運氣已經算不錯了,僅僅斷了一支桿而已。前幾個月,有一次海浪特別大,在溪沖往油庫那邊,一位老兄的海桿被浪卷進大海,他去撈,結果 自己也下去了,好在爬上來了,可是手機、呼機、錢包全部被打濕,皮鞋也沒有了,兩只腳被藤壺扎的全是傷。那天我幾乎無收獲,可能是浪太大,小魚都躲起來了。所以 說風大的時候還是休息吧。
A:
去海釣還穿皮鞋?你說的那位老兄可真有意思!還有一點,海釣時身上有手機真的很易丟,我就試過!后來海釣時干脆將手機塞進漁具包里或扔 在車里,免得事后后悔!
A:
今年春天某晚在三門島派出所的魚排上筏釣,中魚后收線感覺特別重但掙扎并不厲害,慢慢收出水面后發現一條幾兩重的小魚在鉤上并且纏有灰 白色較粗的磯釣線,最后竟然拉出完整的一套磯釣竿,可惜魚竿上沒有名片無法聯絡失主歸還。(4.5米磯釣竿、狼王繞線輪上繞5號磯釣線)。
A:
橫濱1.5號磯竿,竿頭第二節配節那里有售?

 
相關文章
    無相關信息