設為首頁加入收藏
您的位置:> 首頁 > 釣魚餌料 > 自製餌料

自製練餌,大大製作過嗎?能否指導一下製作過程以及成分比例

2012-03-24

[提要]  在海釣場有看過旁邊釣友使用自製練餌.效果還不錯"成分大致有海底雞.鰻魚粉.南極蝦粉....等等有大大製作過嗎?能否指導一下製作過程以及成分比例$ 感謝

Q:在海釣場有看過旁邊釣友使用自製練餌.效果還不錯"成分大致有海底雞.鰻魚粉.南極蝦粉....等等有大大製作過嗎?能否指導一下製作過程以及成分比例$ 感謝

A:在海釣場有看過旁邊釣友使用自製練餌.效果還不錯成分大致有海底雞.鰻魚粉.南極蝦粉....等等Y" 有大大製作過嗎?能否指導一下製作過程以及成分比例v感謝 ... , 這個下面的主題不就有圖文並茂的教學d眼睛睜大點吧!!!!!!!!

A:小弟求教的是用海底雞跟鰻魚粉為主製作的練餌.大大在哪裡有看到教學阿~指點一下, 小弟沒找到

感謝來訪,本站facebook臉譜的帳號為:http://www.facebook.com/fishingtw,編輯會將最新釣魚知識同步更新到facebook帳號,歡飲大家添加好友關注,我們會將最新的釣魚知識資料推薦。大家亦或在facebook臉譜通過添加:fishingtw@facebook.com,聯絡我們!

網友評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名(可匿名發表評論): 密碼:
驗證碼(區分大小寫字母): 匿名發表