子栏目导航釣魚資訊 | 釣魚知識:常識/問答 | 釣魚技巧:海釣/台釣 | 四季釣魚 | 魚性與天氣 | 釣魚餌料 | 釣魚漁具:釣具/釣具店 | 釣魚場地:釣場/釣船 | 釣魚圖解 | 订阅

請教各位--磯釣釣棚[深淺]的調整,不想調線擋,可以采用全游動釣法。但是你也

来源:天闊釣魚網      時間:2020-07-10 11:24:50
[提要] 不想調線擋,可以采用全游動釣法。但是你也不能閑著,你要時常控線,收收放放,放任不理最后只能釣地球。

不想調線擋,可以采用全游動釣法。但是你也不能閑著,你要時常控線,收收放放,放任不理最后只能釣地球。


A:
哈哈`~~看來懶人得想個好法子了。否則我放了幾根海桿,又放了幾個手線,這全游動會累得我
A:
大歡喜:您海桿放的太多了吧?我平時一支海桿就夠了。最多多一支。
A:
一般只用一桿,再帶一長一短兩桿作后備。
A:
磯釣時候可能桿就不能多但是筏釣和魚排釣就可以多些了是這樣嗎?
A:
磯釣,一只桿我認為就足夠啦.又不是釣水庫,嘿.你要打誘餌,如果你有N只桿你點打啊?要誘釣同步哦.嘿.嘿.再有就是你多桿也麻煩啦.還有,我想 問你,你磯釣帶海桿去做什么啊?
A:
aficio我還真沒去磯釣過。我現在釣海魚還是用的淡水釣法,用爆炸鉤的方法釣的。當然沒事的時候我也手持只小桿釣黃腳立什么的。我下海不 久,走著瞧吧。哈~
A:
用幼于子線的線綁上鉛墜做成試底鉛(要重),拋去目標位后逐步調整浮波位置。
A:
哈,哈.我只懂小小磯釣.臺釣不懂啊.嘿.還是磯釣好玩啊,起碼釣不到.也有美麗的風景看看啊.心曠神怡的.周一到周五都在辦公室里,周六,日出來 接觸下大自然真的不錯啊.
A:
海釣時候海水有漲朝落朝。正所謂海水朝朝朝朝朝朝朝落~~:)結果釣餌不能落在正確的地點,要么高了要么低了。我這樣的懶人也不耐老去調 線調漂各位有什么高見