子栏目导航釣魚資訊 | 釣魚知識:常識/問答 | 釣魚技巧:海釣/台釣 | 四季釣魚 | 魚性與天氣 | 釣魚餌料 | 釣魚漁具:釣具/釣具店 | 釣魚場地:釣場/釣船 | 釣魚圖解 | 订阅

請教各位高手海灘夜釣須用什么釣組、用什么餌,怎樣釣? 十一去海島晚上在沙灘

来源:天闊釣魚網      時間:2020-12-02 08:47:01
[提要] 請教各位高手海灘夜釣須用什么釣組、用什么餌,怎樣釣? 十一去海島晚上在沙灘上扎營,繁星下下竿釣魚一無所獲,實無得法,在此請教各們前輩,望指教。謝謝!

請教各位高手海灘夜釣須用什么釣組、用什么餌,怎樣釣?  十一去海島晚上在沙灘上扎營,繁星下下竿釣魚一無所獲,實無得法,在此請教各們前輩,望指教。謝謝!


A:
夜釣和白天釣區別不是很大,就是多了一個夜光漂.偶多是這么釣的.
A:
沙灘上能夠扎營的基本太淺!水深在漲潮后基本在20-40公分內 !你的竿再投得近的話!只有比目魚才有此索餌功能 ;P 可惜比目魚都在比較深的海里!地點很關鍵啊! 茅塞頓開!還有就是海浪好大 ,拋出去四五十米的魚鉤一會就被打到腳邊了,看來拋的還是太近了。魚晚上能看到魚餌嗎?晚上用路亞釣行嗎?
A:
茅塞頓開!還有就是海浪好大 ,拋出去四五十米的魚鉤一會就被打到腳邊了,看來拋的還是太近了。魚晚上能看到魚餌嗎?晚上用路亞釣行嗎?暈!你用的釣組居然沒加鉛墜的嗎?海浪大的話墜子也要相應的增加!穩定線組!也便于拋投! 最好能請教當地人,晚上的魚照常吃餌的!不論大小! 路亞...............:L 很遺憾!不知道晚上的效果如何!值得一試!