子栏目导航釣魚資訊 | 釣魚知識:常識/問答 | 釣魚技巧:海釣/台釣 | 四季釣魚 | 魚性與天氣 | 釣魚餌料 | 釣魚漁具:釣具/釣具店 | 釣魚場地:釣場/釣船 | 釣魚圖解 | 订阅

請問南區<台南.高雄.屏東>哪裡可買得到MS-53U前打竿?

来源:      時間:2012-09-03 09:28:03
[提要] 22:57 如題...請問南區哪裡可買得到MS-53U前打竿?請大大們提供一下資訊,感恩!

 如題...請問南區哪裡可買得到MS-53U前打竿?請大大們提供一下資訊,感恩!
A:
哦~可以去台南縣佳里鎮川X釣具行看看~前天去還有看到一把~NT:13000!!
A:
13000= =" 還是買不下手
A:
成功不知還有沒有!!!!
A:
夜師傅 果真要花大錢 玩大點了嗎加油^_^
A:
前天去成功....老闆娘說有一支MS53...去看看吧..
A:
成功還有2支...大概12000左右買的到.
A:
前打的驚嘆 02:37 成功還有2支...大概12000左右買的到.
A:
以上這些地方如果都沒有的話..可以到.新營.海x龍.問看看..大約12500..可到手
A:
我們這邊的東區還有1把12500元.............
A:
1支在樓下1支在樓上...我那天拿出來看了一下.老闆娘告訴我樓上還有1支.她說我要12000就好.還叫我先拿去用.
A:
請問這隻竿子是不是泰國製造阿..自己感覺花大錢買日系品牌竿..不是日本製造總覺得怪怪的~~