子栏目导航釣魚資訊 | 釣魚知識:常識/問答 | 釣魚技巧:海釣/台釣 | 四季釣魚 | 魚性與天氣 | 釣魚餌料 | 釣魚漁具:釣具/釣具店 | 釣魚場地:釣場/釣船 | 釣魚圖解 | 订阅

3號線綁0.3號新關東鉤 用3號線綁0.3號新關東鉤老綁不緊,是我技術有問題

来源:      時間:2013-12-07 08:36:31
[提要] 用3號線綁0.3號新關東鉤老綁不緊,是我技術有問題,還是大線綁小鉤特別難綁?

用3號線綁0.3號新關東鉤老綁不緊,是我技術有問題,還是大線綁小鉤特別難綁?
A:
很奇怪啥原因你要用粗線拴小鉤
A:
1020 06:38 3號拴十號大鉤差不多!
A:
就像高射炮打蚊子
A:
這種想大小通殺的想法根本不通,用它釣小魚隻會見標有信號卻難釣上來。因線粗擋口瞭。如真來大魚,多半又鉤不牢固。還是要想釣大魚就大鉤大線,要想大小通殺就擺兩桿,一桿釣大,一桿釣小。反正釣大魚也用不著頻繁換餌。
A:
斑竹都說瞭,線組搭配的不太好。
A:
小型魚:龐皮、餐條、豆瓣鯽魚 大線0.40.8號子線0.20.4號桿子調性軟桿三兩以下鯽魚 大線0.41 號子線0.20.4號桿子調性軟桿三兩以上鯽魚 大線11.2 號子線0.40.6號桿子調性軟桿半斤以上鯽魚 大線1.21.5號子線0.40.8號桿子調性中調三斤以上鯉魚 大線1.52 號子線0.81 號桿子調性硬調五斤以上鯉魚 大線2 號 子線11.5 號桿子調性 硬調
A:
1號大線,0.6子線,5號醫死你,拉2.5斤挨及 表示無壓力。樓主你用那麼大的線拉啥用的?
A:
3號線綁0.3新關東!
A:
不和邏輯,我1.2綁0.8的新關東一直沒碰到對手