設為首頁加入收藏

各位釣友,沙蝦購買問題!

2012-07-12

[提要]  出門釣魚,準備用沙蝦作釣,各位所選的沙蝦是釣具行的沙蝦,還是漁市場的沙蝦呢?

出門釣魚,準備用沙蝦作釣,各位所選的沙蝦是釣具行的沙蝦,還是漁市場的沙蝦呢?
A:
哪裡便宜就哪裡蝦唄~~~~
A:
水族館的蝦蝦比較便宜 有活力喔
A:
小雞飼料 2010-10-17 09:53 水族館的蝦蝦比較便宜 有活力喔
A:
重點是看釣場所需吧!!菜市場大部分的沙蝦,都比較粗貨!!願者上鉤吧
A:
港內小指大沙蝦最好拉~ 菜市場的話 我是覺得用在港內 有點太大隻~畢竟港內怪物不多~ 除非你要去南北提桶石斑 那市場的沙蝦就不錯了
A:
菜市場的應該不能選~釣魚行可以自己選大小隻!
A:
上次我自己去南寮漁市場買活沙蝦,一走進市場,馬上看到一斤250,再往前走一斤200,再走一斤180,再一直到底是一斤150,結果走到一間最特別,少年a,你是要沙蝦釣魚的嗎?我幫你選小隻的,但是要加三十塊的挑選錢,請問是一斤多少,一斤280啦! 老子瘋了才跟你買!之後又走到一斤150的買半斤的巨型沙蝦中的小蝦!但也很大!因為老板說,我這是賣給人吃的,不是釣魚的!不過一兩換算下來才八九塊錢,實在便宜丫!只是活力沒那麼好!
A:
曾有早上5點多去買過,只有一家開,有很多職業的(應該是搞一支釣)也要買,職業的一次買2~3百,屁的跟什麼一樣、還插隊,但老闆娘還是會以他們為主啦......畢竟賣蝦討生活嘛但還有一間也是5點多去買中指蝦(已去24hr釣具店買小指蝦),挑了約7、8隻,老闆娘傻眼不知怎麼算錢,就說送你啦....下次有要買回家吃再來....揪甘心耶
A:
神經17 2010-10-17 12:43 菜市場的應該不能選~釣魚行可以自己選大小隻!
A:
看需求摟~1斤=16兩(半斤八兩)釣具店 一兩沙蝦賣40元,大小可挑自己適合的!!魚市場一斤才100~150元之間,不過不能挑,都是大尾的釣不完帶回家吃
A:
老實說,要讓蝦子活著游動去找魚,我還是會去釣具店買食指長的沙蝦,可以挑。去菜市場的話,通常都很大很大一隻,但活力也比較差(除非是去有打氣玻璃缸給牠游泳的),價錢便宜很多,但是專桶石班比較適合。

網友評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名(可匿名發表評論): 密碼:
驗證碼(區分大小寫字母): 匿名發表