設為首頁加入收藏

釣鱸鰻要用什麼拋干阿?母線要用幾號呢?子線用鋼絲線

2012-02-23

[提要]  釣鱸鰻要用什麼拋干阿?母線要用幾號呢?子線用鋼絲線:只有兩個字: 粗 勇 船竿+拉力值超過30KG以上的PE線或布線+鋼絲子線 (上述的我只有鋼絲子線,因為前兩樣沒錢買

漁友問題:
釣鱸鰻要用什麼拋干阿?母線要用幾號呢?子線用鋼絲線??

問題解答:
1.只有兩個字:  粗   勇    船竿+拉力值超過30KG以上的PE線或布線+鋼絲子線  (上述的我只有鋼絲子線,因為前兩樣沒錢買...)

2.子線不見得要用剛絲線~我覺得一般的磅線就很足夠用了!
 

3.捲線器的話我是用來纏線而已  真的碰到大的可能會釣竿放直用線硬碰硬  前提線要夠粗  因為之前有一條小不點吞鉤  帶回家要幫牠解鉤   結果牠尾巴一點點鉤住水管邊緣而已  我硬拉拉不動  超有力的  如果沒障礙物其實鱸鰻泳力不大  不過千萬別讓牠尾巴鉤到東西  不然就有得玩了!

 

網友評論(共有 0 條評論)
發表評論 共有條評論
用戶名(可匿名發表評論): 密碼:
驗證碼(區分大小寫字母): 匿名發表