子栏目导航釣魚資訊 | 釣魚知識:常識/問答 | 釣魚技巧:海釣/台釣 | 四季釣魚 | 魚性與天氣 | 釣魚餌料 | 釣魚漁具:釣具/釣具店 | 釣魚場地:釣場/釣船 | 釣魚圖解 | 订阅

釣魚人的婚禮是這樣的(多圖~~爆笑)

来源:      時間:2015-12-21 20:16:11
[提要] 釣魚,是個有魔力的運動!一旦愛上,終身不忘!看看釣友們,那叫一個執著,不管刮風下雨、下雪結冰,哪裏都有釣友的身影!那如果癡迷釣魚的結婚會有什麽特色呢?小編就帶各位來看看外國釣友的特色婚禮吧~~ 現在婚禮的風格多樣,新人都希望自己的婚禮是獨一無二,不可替代的!

釣魚,是個有魔力的運動!一旦愛上,終身不忘!看看釣友們,那叫一個執著,不管刮風下雨、下雪結冰,哪裏都有釣友的身影!那如果癡迷釣魚的結婚會有什麽特色呢?小編就帶各位來看看外國釣友的特色婚禮吧~~ 現在婚禮的風格多樣,新人都希望自己的婚禮是獨一無二,不可替代的!

 

 

 

這就需要新人在進行婚禮策劃時加入一些獨特的時尚的搞怪元素,看看下面這對釣友新人如何策劃婚禮的,哈哈哈~~ 這組婚禮整體給人趣味搞怪的感覺,沒有正式的婚禮場地,新人和嘉賓都在忙于釣魚,伴郎和伴娘在手中站成兩排,手裏拿著魚鈎釣魚,准新人則從中走過,視覺上給人诙諧幽默的感覺。而新人也狠注重自己的勞動成果,兩條大魚讓人覺得欣喜無比

 
相關文章
    無相關信息