子栏目导航釣魚資訊 | 釣魚知識:常識/問答 | 釣魚技巧:海釣/台釣 | 四季釣魚 | 魚性與天氣 | 釣魚餌料 | 釣魚漁具:釣具/釣具店 | 釣魚場地:釣場/釣船 | 釣魚圖解 | 订阅

那羅溪源流,新竹的釣花點不多,偶爾出水時,在天谷還有出頭的花花可拉~~~想想

来源:      時間:2013-10-20 07:57:44
[提要] 新竹的釣花點不多,偶爾出水時,在天谷還有出頭的花花可拉~~~想想它的上游,應該有搞頭吧~~循著這條溪探尋,在那羅部落社區段溪流,!!不少花花身影翻阿翻的~

新竹的釣花點不多,偶爾出水時,在天谷還有出頭的花花可拉~~~想想它的上游,應該有搞頭吧~~循著這條溪探尋,在那羅部落社區段溪流,!!不少花花身影翻阿翻的~~太明顯了連在地的都不敢在這搞!!~:在往源頭最上游探尋花了約個多鐘頭下切到溪谷,幾出頭的花花不少!!只是不大會咬~~小爽一下~全部釋回!!~~~~一個星期過後,在回此地想在玩玩!!!整條溪流卻不見魚蹤~~仔細尋找一翻發現數條漏網的花屍|哀!!真是釣魚人的悲哀~~任您怎麼釣!!也敵不過在地人定期的電擊啊~~~~~

這裡我們與大大一起分享下關於此話題的一些資料,資料包含了一些技術文檔以及有經驗的大大的心得體會分享,希望這些話題討論以及資料分享能幫助大大解惑!如果大大你有其他的相關心得體會,歡迎與我們一起分享討論!
A:
|:新竹的釣花點不多,偶爾出水時,在天谷還有出頭的花花可拉~~~想想它的上游,應該有搞頭吧~~循著這條溪探尋,在那羅部落社區段溪流,不少花花身影翻阿翻的~~太明顯了連在地的都不敢在這搞!!在往源埃新竹人的悲哀阿新竹好多好山好水但是就是魚少一堆高手就算了還一堆網客電客
A:
綠大好久沒一起釣魚了~你的竿子還在我這邊,!找個機會一起釣魚順便還你竿子,:跟你借了這麼久真是不好意思不過你的竿子真的很好用順手ㄜ~
A:
看到有陽光的照片真是舒服北台灣陷在烏雲慘霧中已經快一個月了讓人感到厭煩::連釣個魚都得再雨中度過!!真不知何時再見光明啊!!也謝謝版主您分享漁獲|真的很不錯的花花:!看的我是手癢癢!|~謝謝囉!
A:
:新竹的釣花點不多,偶爾出水時,在天谷還有出頭的花花可拉~~~想想它的上游,應該有搞頭吧~~循著這條溪探尋,在那羅部落社區段溪流,不少花花身影翻阿翻的~~太明顯了連在地的都不敢在這搞!!在往源:我們南投的網魚大隊也不遑多讓!大白天就在搞也不管旁邊有沒有人更悲哀!
A:
釣魚人最恨的就是毒魚電魚網魚的,在釣魚的人旁邊做這些事,更是不要臉,他們用這種方式捉魚,只會使魚量越變越少,受害者還是他們自己的啦。
A:
::新竹的釣花點不多,偶爾出水時,在天谷還有出頭的花花可拉~~~想想它的上游,應該有搞頭吧~~循著這條溪探尋,在那羅部落社區段溪流,不少花花身影翻阿翻的~~太明顯了連在地的都不敢在這搞!!在往源顆顆:很多都是這樣的:

 
相關文章
    無相關信息