子栏目导航釣魚資訊 | 釣魚知識:常識/問答 | 釣魚技巧:海釣/台釣 | 四季釣魚 | 魚性與天氣 | 釣魚餌料 | 釣魚漁具:釣具/釣具店 | 釣魚場地:釣場/釣船 | 釣魚圖解 | 订阅

不知道碳腳的漂和竹腳的漂有什麼區別呢?聽人說竹腳的適合截殺半水的不知道什麼意

来源:      時間:2013-11-21 20:48:23
[提要] 不知道碳腳的漂和竹腳的漂有什麼區別呢?聽人說竹腳的適合截殺半水的不知道什麼意思!A:竹腳粗身漂翻身快,有利於捕捉魚在餌料下行過程中的截釘信號,現在出瞭種粗碳腳的A:理論上講竹腳短身標重心偏下,翻身較快,可以更快的捕捉到魚訊,多用於釣浮打快魚;

不知道碳腳的漂和竹腳的漂有什麼區別呢?聽人說竹腳的適合截殺半水的不知道什麼意思!
A:
竹腳粗身漂翻身快,有利於捕捉魚在餌料下行過程中的截釘信號,現在出瞭種粗碳腳的
A:
理論上講竹腳短身標重心偏下,翻身較快,可以更快的捕捉到魚訊,多用於釣浮打快魚;長碳腳長身標相對重心高一點,下行、翻身較平穩,誘魚效果好,適合釣底和離底魚訊。也不是絕對的,不要太迷信。什麼標你熟悉瞭都是利器,關鍵是你要熟悉你的標,用標不要今天換一支明天換一支,要有一兩支主打標並把他的信號讀懂。
A:竹腳穩定性好,翻身快
A:
竹腳是釣定層,碳腳是找魚.
A:
不一定我認為是都可以看漂形
A:
我喜歡的標太多,可是沒錢買。
A:
竹腳翻身快,下鈍強。
A:不一定我認為是都可以看漂形看來你沒明白那句話的意思,(程寧說的)
A:我喜歡的標太多,可是沒錢買。你是有錢人吶。哈哈,開玩笑!
A:
我想買齊但出標的人太多

相關文章
    無相關信息