子栏目导航釣魚資訊 | 釣魚知識:常識/問答 | 釣魚技巧:海釣/台釣 | 四季釣魚 | 魚性與天氣 | 釣魚餌料 | 釣魚漁具:釣具/釣具店 | 釣魚場地:釣場/釣船 | 釣魚圖解 | 订阅

shimano stella sw 20000&sw20000pg的

来源:天闊釣魚網      時間:2021-10-15 18:14:30
[提要] shimano stella sw 20000&sw20000pg的差別是否有差異 是不是沒寫PG 就是FG 還是有別的因素 ?例如是[ 美規 ]??請大大們幫小弟解答肛溫A:請問你是要用來釣啥魚種??針對打龍來講 98.99銀寶10000 16000 01藍寶10000.20000 是最比較合適拿來打龍!!目前新款金寶 不是用來打龍!!金寶講難聽點..快跟寶雄的殺煞差不多等級了!!

shimano stella sw 20000&sw20000pg的差別是否有差異 是不是沒寫PG 就是FG 還是有別的因素 ?例如是[ 美規 ]??請大大們幫小弟解答肛溫


A:
20000型 捲線器新品有另外+1個線杯嗎??還是只有1ㄍ??
A:
請問你是要用來釣啥魚種??針對打龍來講 98.99銀寶10000 16000 01藍寶10000.20000 是最比較合適拿來打龍!!目前新款金寶 不是用來打龍!!金寶講難聽點..快跟寶雄的殺煞差不多等級了!!
A:
10000型是高速比 20000型是低速比藍寶是這樣分 金寶我不知道 因為不玩它所以沒去深入了解!!FA美規是單線杯 HG PG 日規是雙線杯!!!希望有幫助到你!!
A:
原來去年出的 是叫做金寶啊?? 打斑會失敗歐?? 那不就誰買誰倒楣部過我爬文看難道是中看不中用 ??新出的東東 應該還沒有大大爆 這顆力魯吧??
A:
沒意外的話 明年金寶就應該很多大大在用了 因為改裝配件 開發中
A:.金寶要是真的比銀寶藍寶強...你在南部你就會看到了 你出去看了那麼多次你有看到一顆金寶嗎??不是說金寶不好 是金寶會壞掉的地方 根本不能強化 簡單來講 本體跟逆轉培林 都太過輕量化 根本太脆弱 你要名店去開發本體改材質跟逆轉培林...金寶一顆要價3萬多原裝沒改就要這麼多你說的名店之手改出來一顆沒破四萬 我頭給你!!四萬換兩顆銀寶也是改裝好了 銀寶要釣多久才會壞??這大家有目共睹的 改裝金寶要釣多久才會壞??是個很大的問號?銀寶藍寶未改裝前 說真的 很爛 就像騎一台50CC的小綿羊 改裝後 像是騎一台250的重機了!!
A:下班回到家看一下最愛的龍膽區,有人提到我呦,裝備這種東西我有切身之痛,大家如有疑問,何不親身去體驗一下.
A:
PG 是 Power Gear 的縮寫 意思是強力齒輪 HG 是High Speed Gear 的縮寫 意思是高速齒輪強力齒輪肉身較厚 轉速低 但是扭力高 出線較慢 適合釣底棲泳速不快但是拉力強悍的魚 例如龍膽高速齒輪肉身較薄 轉速高 但是扭力低 出線快又順 適合釣泳速高的迴游魚 例如紅甘拿改裝HG去釣超大 鎖死不讓線的結果 90%機會會崩齒 PG應該不會 以上淺見
A:
..就目前針對釣龍膽來講..高速比低速比 只要心臟改過..根本就不會崩齒 hg pg的捲線器 我都有再用 我用完覺得 反而高速比 收線快多了 畢竟我們不是用手硬把龍膽收回來阿 是靠釣竿 收線祇是拉到龍膽沒力 人往前走 收線而已!!至於你說的出線哪顆順= =線杯設計都依樣 沒有誰比較順= =都很順!! 下次你回來 我幫你改套煞車 你就知道 啥叫快下水的感覺....!!!!

< 感謝大家對於天闊釣魚網的訪問,我們會繼續為大家帶來更多釣魚常識釣技釣具釣魚天氣釣魚餌料圖解等方面的文章資料,心得體會。>